jueves, 24 de junio de 2010

Tarta de chuches paso a paso

MATERIAL
  • Planchas de corcho blanco o porexpan
  • Papel de plata
  • Muuuuuuchas chucherias
  • Pinchos de colores o palillos

El corcho es aconsejable que sea alto, mínimo unos 2 o 3 centimetros.

Los pinchos los encontrareis en los supermercados, son los que se usan para pinchar los aperitivos son de plastico y los hay de muchos colores.

Las chucherias es aconsejable que las compreis en supermercados por que os saldrá mas barato que si los vais a comprar a una tienda de golosinas, comprad bastantes y de muchas clases y colores.

PREPARACIÓN

Primero.- Advertir antes de hacer una tarta de chucherias, es que se debe tener bastante paciencia.

Luego comenzamos, cortamos el corcho con ayuda de un cuchillo y envolvemos con papel de plata, te puedes ayudar con un poquito de celo para envolverlo.



Segundo.- Fijamos los pisos para que no se muevan con unos pinchos largos.


Tercero.- Empezamos a colocar las chuches y a fijarlas.



Y por fin se acaba el trabajo mas pesado, colocar todas las chucherias.




Y ahora es cuando ponemos otros dulces o juguetes como piruletas, chupa chups, silbatos... lo que encontreis o os parezca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

fondos de pantalla
frases celebres
frases tristes