- Planchas de corcho blanco o porexpan
- Papel de plata
- Muuuuuuchas chucherias
- Pinchos de colores o palillos
El corcho es aconsejable que sea alto, mínimo unos 2 o 3 centimetros.
Los pinchos los encontrareis en los supermercados, son los que se usan para pinchar los aperitivos son de plastico y los hay de muchos colores.
Las chucherias es aconsejable que las compreis en supermercados por que os saldrá mas barato que si los vais a comprar a una tienda de golosinas, comprad bastantes y de muchas clases y colores.
PREPARACIÓN
Primero.- Advertir antes de hacer una tarta de chucherias, es que se debe tener bastante paciencia.
Luego comenzamos, cortamos el corcho con ayuda de un cuchillo y envolvemos con papel de plata, te puedes ayudar con un poquito de celo para envolverlo.
Segundo.- Fijamos los pisos para que no se muevan con unos pinchos largos.
Tercero.- Empezamos a colocar las chuches y a fijarlas.
Y por fin se acaba el trabajo mas pesado, colocar todas las chucherias.
Y ahora es cuando ponemos otros dulces o juguetes como piruletas, chupa chups, silbatos... lo que encontreis o os parezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario